快猫成年人短视频

欢迎访问快猫成年人短视频!
鲁雁飞率队走访企业开展访企拓岗促就业专项行动
日期:2022-05-13  编辑:宣传统战部  来源:汽车工程快猫成年人短视频 

5月12日,快猫成年人短视频党委书记鲁雁飞率队前往湖南顺意通(集团)调研,快猫成年人短视频党委副书记戴兰平,汽车工程快猫成年人短视频党总支书记汤北湘、院长马云贵等参加调研。

 

 



座谈会上,湖南顺意通(集团)人事行政总监佘佳介绍了公司的基本情况,湖南顺意通(集团)是一家专业投资与经营国际知名汽车品牌授权经销(4S店)的公司,其业务涵盖了汽车销售与后市场全产业链,年运营规模达60余亿元、员工规模达2000余人。集团副总裁兼讴歌品牌总经理吴志文着重介绍了公司对新能源汽车的布局,表示公司对新能源汽车的人才需求旺盛,希望能与快猫成年人短视频在这方面进行进一步的合作;集团副总裁兼沃尔沃品牌总经理李雪峰高度赞赏了我院毕业生,表示学生专业素质过硬,爱岗敬业,部分学生现已成为了公司的中高层。

 



优秀毕业生湖南顺信汽车销售服务有限公司总经理项鹏、湖南德顺行汽车销售服务有限公司销售总监罗光秀向母校老师汇报了自己在湖南顺意通(集团)的学习工作经历,感谢公司提供的发展平台,并用自己的亲身经历告诉学弟学妹们在校期间一定学好专业知识,不要盲目的追求潮流,要找到适合自己的工作岗位后要持之以恒,是金子总会发光。

戴兰平介绍了快猫成年人短视频发展情况,希望能进一步加强与企业的合作,落实现代学徒制,可以入学即组班,和公司共同制订人才培养方案,让学生能更好的适应公司的岗位要求。

鲁雁飞表示,面对今年严峻的就业形势,快猫成年人短视频希望能和湖南顺意通(集团)进一步探讨深度合作的可行性,快猫成年人短视频可以根据公司岗位的人才需求特点,采用不同人才培养模式,与企业实施“培养计划共同协商、教育资源共同享用、教学质量共同监控、学生管理共同参与、学生就业共同跟踪”的“五共”培养模式。

收藏本页
?
快猫成年人短视频-快猫成年永久破解版下载-快猫成年永久破解版无弹窗