快猫成年人短视频

欢迎访问快猫成年人短视频!
快猫成年人短视频获批湖南省社会培训评价机构职业技能等级认定试点单位
日期:2021-12-08  编辑:宣传统战部  来源:继续教育快猫成年人短视频 

近日,湖南省人力资源和社会保障厅发文《关于发布湖南省社会培训评价机构职业技能等级认定试点单位名单的通知》(湘人社函【2021】206号),确定快猫成年人短视频为“湖南省社会培训评价机构职业技能等级认定试点单位”,具备汽车维修工、工程测量员两个职业技能等级认定职业(工种)的认定资格,11月30日起可以面向社会开展职业技能等级认定工作。

多年来,快猫成年人短视频坚持开放办学,在办好高等职业教育的同时,充分发挥社会培训方面的资源优势,为地方经济和社会发展服务。在职业资格证书向职业技能等级认定证书过渡的新形势下,我院职业技能鉴定所严格按照第三方评价机构评估细则,通过自主申报、专家评估、实地查勘、社会公示等程序,成功获批了湖南省职业技能等级认定社会培训评价机构。今后将依据国家职业资格目录清单逐步开展形式灵活、层次多、示范性强、多元化的职业技能等级试点认定评价工作。

收藏本页
?
快猫成年人短视频-快猫成年永久破解版下载-快猫成年永久破解版无弹窗